今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 要闻(03版)

九三学社“双创”德阳行启动


京川合作·九三创新创业天使基金成立

    本报讯(记者 袁婧)4月26日,九三学社“双创”德阳行系列活动正式启动。为促进北京和四川两地合作,当日,京川合作·北京九三创新创业天使基金和京川合作·四川九三创新创业天使基金宣布发起成立。“京川合作”始于九三学社北京市委和九三学社四川省委去年12月在北京签署的“京川共建”合作协议,旨在整合两地优势资源,服务本地经济建设。两只基金由北京、四川两地企业家发起,旨在帮助更多的创业者对接资本市场,实现项目尽快推出、企业快速成长。
    在当天的启动仪式上,京川合作·快创学院四川分院、德阳市创新创业促进会、四川九三文化创意产业孵化园、德阳·NEXT创业空间进行了揭牌。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊