今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 要闻(03版)

省属事业单位公招启动


    本报讯 (李桢 记者 刘春华)4月26日,省人社厅对外发布消息,省政府办公厅、省卫计委、省交通厅、省民政厅、省国土厅、省社科院等20个省政府部门(单位)所属部分事业单位2016年6月面向社会公开招聘工作人员正式启动,相关部门招聘公告已在四川人事考试网等网站发布。
    本次公开招聘范围在事业单位经批准设置的岗位内(即编制内)。20个省政府部门(单位)所属61个事业单位提供271个岗位,其中专业技术岗位241个,管理岗位30个,计划招聘工作人员360名。招聘对象包括2016年7月31日前毕业的应往届毕业生、在职非在职人员;涵盖医学、法学、计算机、财会等多个专业,且部分岗位不限专业和学习形式。
    本次公开招聘大部分岗位的公共笔试科目为《综合知识》1科,其中省卫计委、省交通厅等部门所属事业单位的卫生专业技术岗位公共笔试科目为《卫生公共基础》,部分部门的教师岗位公共科目笔试为《教育公共基础》,省社科院的部分招聘岗位将进行专业水平考核。各招聘岗位具体笔试科目详见各部门公告。
链接
    报名网站为四川人事考试网(http://www.scpta.gov.cn),报名时间为5月6日10:00至5月9日08:00,网上缴费时间截止到5月11日08:00。通过网上报名并缴费成功的报考者,应在5月31日至6月3日24:00点前登录四川人事考试网签订人事考试诚信承诺书后打印《准考证》。笔试时间为6月4日。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊