今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 经济新闻(09版)

海尔集团轮值总裁周云杰:希望在川建创客孵化器


    本报讯(记者 王域西)4月26日,全省国有企业党的建设暨改革创新研讨班上,海尔集团轮值总裁周云杰分享了海尔改革创新的成功经验。周云杰表示,希望未来在川打造创客孵化器。
    创客孵化器是海尔转型为互联网创业平台的重要载体,它鼓励包括海尔内部员工在内的创客申请成立小微公司,海尔集团提供资金、系统和平台,支持他们创业。
    周云杰透露,四川拥有良好的创新创业氛围与条件,而海尔正转型打造创业孵化平台,双方有望产生更多合作机会。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊