今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 理论创新(06版)

专家莅蓉共研统计理论与应用


    本报讯(记者 高云君)4月23日,中国世界经济学会统计专业委员会在成都召开2016年学术年会。来自北京、上海、武汉、天津等地的百余名专家学者共聚一堂,共研世界经济统计理论与应用。
    本次年会旨在为全国各高校、科研院所和社会人士中,有志于从事世界经济统计学理论研究的专家学者提供一个高水平、开放式的交流共享平台。与会专家分别就供给侧改革大数据、增加值贸易核算、全球价值的统计测试与应用、资源环境国际流量的识别与测算等主题,结合我国具体经济实践进行深入探讨。会议还就世界经济统计学及其应用于全球宏观经济学、国际金融学、国际投资学、国际政治经济学等的最新研究动态进行了广泛交流。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊