今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 文体新闻(11版)

余尔格建起个人工作室


30万元支持教师排舞剧

    本报讯(记者 张良娟)4月26日,记者从四川艺术职业学院获悉,该校青年教师、优秀舞蹈演员余尔格日前建立个人工作室。这是该校首个教师工作室,学校将出资30万元,助推余尔格创排一出现代舞剧。
    如今正在四川艺术职业学院担任舞蹈教师的余尔格,曾凭借《小茶倌》《岁月如歌》《练》等作品,先后在全国舞蹈大赛、“桃李杯”舞蹈大赛、CCTV电视舞蹈大赛等国家级赛事中摘获大奖。此次成立个人工作室,余尔格表示,学院能够为青年教师搭建这样的平台,自己非常开心。“希望能够通过这个平台,推出自己的作品,形成团队。我会尽自己所能带出一批演员,帮助学生成长。”余尔格告诉记者,目前她个人工作室的第一部作品已经完成构思。
    四川艺术职业学院院长陈智林表示,继余尔格成立工作室之后,四川艺术职业学院还将从学校挑选有影响力的优秀教师,成立个人艺术工作室。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊