今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 政务服务周刊(16版)

青羊国地税联合宣传“营改增”


    近日,青羊区地税局、国税局20余名税务干部在八宝社区八宝广场设立咨询站,联合开展“营改增”宣传进社区主题税法宣传活动,带动更多群众认识和了解税收。
    据悉,活动从与群众生活密切相关的“营改增”、个税改革、房地产相关税收政策入手,通过现场发放税收政策宣传资料,向社区群众宣传“营改增”、涉税个人优惠政策,细致耐心地解答税收热点难点问题,使老百姓懂政策、用政策。并对有办税需求的纳税人,提出了具体的办税建议和指引。(李青)


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊