今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 政务服务周刊(16版)

公共资源交易目录出台


    本报讯(记者 张雨)4月26日,记者从自贡市公共资源交易服务中心获悉,该市近日出台《自贡市市本级公共资源交易目录(第一批)》。
    据了解,该《目录》分为工程、政府采购、土地、资产和其他等5大类,涵盖国家投资建设的房屋建筑及市政工程、交通工程、水利水电工程等工程招标,与工程建设相关的设备、材料、勘察、设计、监理招标,政府集中采购机构组织的货物、工程及服务采购,国有建设用地使用权、采矿权出让,自贡市级行政事业单位国有资产转让等项目。该市要求,列入《目录》的各类公共资源交易活动,必须纳入该市公共资源交易服务中心集中交易。应进场而未进场交易的,将依法依规追究相关单位及责任人的责任。市级行政主管部门要根据国家、省、市有关规定,分析梳理本行业公共资源管理和配置情况,凡符合市场化配置条件的公共资源项目,按照“成熟一项、推动一项、进场一项”的原则,及时报市公共资源交易管理委员会审核,补充列入市本级公共资源交易目录。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊