今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 政务服务周刊(16版)

华融牵手西南联交所开展在川资产处置业务


    本报讯 (记者 李梓溶)4月21日,中国华融资产管理股份有限公司四川省分公司与西南联合产权交易所战略合作签约仪式顺利举行。当天,双方就建立全面战略合作伙伴关系,并构建起资产处置、投融资服务等金融和产权市场的全领域合作达成协议。
    中国华融资产管理股份有限公司是国有大型非银行金融企业,是中国四大金融资产管理公司之一。其旗下四川省分公司此次牵手西南联交所作为其各类资产处置的交易平台,是因该所是四川省和西藏自治区国有产权指定交易机构,是经财政部备案的四川辖内从事金融企业非上市国有产权交易机构,拥有丰富的项目资源和通畅的市场服务网络,能够在各类资产处置业务当中实现其资产价值最大化。
    西南联交所国资服务部总经理任凌介绍,双方的合作将以资产在川处置为切入点,同时将努力探索企业兼并重组以及投行业务。在接下来的合作当中,双方将建立起定期或不定期的联席会议制度,并积极开展多元化投融资合作。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊