今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 成都新闻(07版)

10名“成都好工人”获表彰


    本报讯(记者 郝勇)厂房做棚,生产流水线做背景……4月26日下午,“劳动礼赞”2016成都市总工会成立90周年特别活动在一汽-大众成都第三工厂总装车间举行。活动对20名成都市五一劳动奖状、50名成都市五一劳动奖章、10名第四届“成都好工人”获得者,以及5个成都市优秀工作室进行表彰。
    活动以纪念成都市总工会成立90周年为主线,大力宣传工人阶级伟大品格和劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展示成都广大职工顽强拼搏、无私奉献的崇高品格和与时俱进、开拓创新的时代风貌。
    活动现场,1989年全国劳动模范蒋辅臣、四川省“五一劳动奖章”获得者王丽、第四届“成都好工人”魏文博等讲述了他们的先进典型事迹,动员引领广大职工为促进四川经济转型升级、全面建成小康社会、实现“两个跨越”奋斗目标建功立业。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊