今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22920期  四川日报报业集团出版  2016年04月27日 星期三
首页 >四川日报 > 区域新闻(09版)

德阳建现代金融产业园 可入驻机构300余家


    本报讯 (记者 朱雪黎)4月26日,德阳市现代金融产业园在德阳经济技术开发区正式揭牌开园。该产业园总规划面积7万平方米,可容纳300余家金融机构入驻。
    开园当天,已有长城基金、嘉诚保险、金鼎控股等十余家机构签约入驻。据悉,该产业园一期面积3万平方米,目前已签约入驻园区的基金规模近200亿元。
    促进现代金融业的集聚壮大,近期德阳动作频频。推动金融业及实体经济创新发展,目前德阳已成立医药、石墨烯等多只产业基金。
    今年1月,德阳还出台加快现代金融产业园的若干政策,专项扶持注册在德阳市现代金融产业园内的各类现代金融机构,包括股权投资机构、股权投资管理机构、融资租赁、金融租赁、互联网金融、信托公司、证券公司等。德阳将根据它们对地方经济社会的贡献,前三年按贡献的60%奖励,后两年按贡献的40%进行奖励。


日期检索
版次导航
01 02 03 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
天    下
理论创新
成都新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
教育周刊
政务服务周刊
公    告
专    刊