今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22584期  四川日报报业集团出版  2015年05月27日 星期三
首页 >四川日报 > 区域新闻(09版)

遂宁创业者协会成立


    本报讯 (欧欢 记者 任鸿)5月20日,遂宁市首个创业者协会在遂宁经济开发区创新创业孵化中心成立。有意在遂宁创业或已创业的单位、个人都可“零门槛”加入协会,获得政策指导、创业培训交流等服务。
    协会主要由年轻、优秀的非公有制经济人士组成,包括自主创业的优秀分子、大学生创业优秀分子、返乡农民工创业优秀分子等。部分会员还是遂宁市人大代表、遂宁市政协委员、遂宁市工商联合会代表。协会将主要承担法律、法规和政策宣传,创业培训、创业咨询,工商税务、组织机构代码协办等职能。协会正在筹备“众筹空间”,以期给创业者提供资金支持。


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
经济新闻
时政新闻
社会新闻
民情热线
文体新闻
成都报道
区域新闻
理论创新
特别报道
交易周刊
旅游周刊
专    刊