今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22584期  四川日报报业集团出版  2015年05月27日 星期三
首页 >四川日报 > 区域新闻(09版)

雅江县集中开工10个项目


    本报讯 (陈昌鹏 叶斌)5月26日,“旅游风情集镇基础设施建设”等10个项目在雅江县日基村集中开工,这标志着当地产城综合体建设迈入加速推进期。
    此次雅江县集中开工的10个项目,总投资2亿元,其中政府类项目5个,即大香格里拉环线中心驿站雅江日基旅游风情集镇基础设施建设项目、雅江县日基新区道路建设项目(一期)、雅砻江流域雅江段王呷-卧龙河堤防工程续建工程(日基段)、雅砻江流域雅江段王呷-卧龙河堤防工程续建工程四期、雅江县日基新区自来水厂。
    在甘孜州实施全域旅游发展战略中,地处川藏咽喉通道的雅江县依托国道318线长距离穿境而过的区位优势,打造独特的通道经济。今年开始,雅江县将进行总投资达1423.99亿元的171个重点项目建设,今年的年度计划投资将达到60.54亿元,这些项目涵盖了民生工程、道路建设、饮水工程、文化旅游、城市建设等多个领域。



日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
视    点
经济新闻
时政新闻
社会新闻
民情热线
文体新闻
成都报道
区域新闻
理论创新
特别报道
交易周刊
旅游周刊
专    刊