今日共20版  国内统一刊号CN51-0001  第22305期  四川日报报业集团出版  2014年08月21日 星期四
首页 >四川日报 > 商业周刊(13版)

MO&Co. 推出十周年慈善系列


    自2010年起,MO&Co.每年都推出一个与不同艺术家跨界创作的MO-art限量系列。今年,MO&Co.首度与Lane Craw-ford合作,特别推出10件MO Style的签名式设计单品,包括棒球夹克、One Piece连衣裙、套头衫、长款毛衣开衫、卫衣等共10件慈善限量产品,作为品牌十周年献礼。本系列以“丹顶鹤”为图案设计灵感,并通过MO&Co.一贯擅长的抽象、数码化手法,将传统丹顶鹤形象重新创作,并结合“10”这个数字,呈现出精致新锐的摩登格调。
    丹顶鹤是极具中国特色的元素,寓意吉祥幸福,这也表达出MO&Co.希望在设计中融合具有特色的中国元素,表达中国时尚新势力的声音。丹顶鹤慈善限量系列除了作为MO&Co. 10周年的限量设计产品,也是MO-art Program 2014的爱心系列,售卖所得将继续支持2014年MO-art艺术支教与夏令营,用于孤贫儿童的艺术教育。
(记者 王红)


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
要    闻
视    点
天府新论
市州观察·泸州
区域新闻
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文化新闻
特别报道
商业周刊
商    业
汽车周刊
房产周刊
攀西新闻