今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22226期  四川日报报业集团出版  2014年06月03日 星期二
首页 >四川日报 > 文体新闻(12版)

杯赛前奏


    ●巴西政府为举办2014年世界杯承诺的工程项目预计2017年下半年才可能全部完工,这意味着世界杯结束3年后,巴西政府才可能兑现当初申办世界杯的全部诺言。 (据新华社)
    ●北京时间6月2日,德国、俄罗斯、阿尔及利亚、意大利、科特迪瓦、喀麦隆先后公布参赛名单,布冯、德罗巴、克洛泽、埃托奥等球星在列。根据国际足联的规定,32支世界杯参赛队必须在北京时间6月3日8时之前上交最终的23人参赛名单。
(薛剑)
    ●北京时间昨天凌晨,英格兰队飞抵美国迈阿密,他们将在这里打两场热身赛。而在三狮军团出征前,球队里竟然出现了不速之客,一位身穿与英格兰国家队同款西装的男子差一点混上飞机与球员一道飞赴美国。事后,据英国《每日邮报》透露,这个滥竽充数的人叫尼尔森,是英国BBC电视台的一名喜剧演员,而这一出其实是BBC一个恶搞节目的一部分。三狮军团出征前出现如此雷人的一幕,实在让人啼笑皆非,但愿这轻松的小插曲能帮助队员缓解一下大战前的压力。
(孟文戈)


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
天    下
视    点
新闻纵深
理论创新·关注
市州观察·内江
区域新闻
经济新闻
文    件
时政新闻
社会新闻
文体新闻
食品周刊
健康周刊
教育周刊
财经周刊