今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22226期  四川日报报业集团出版  2014年06月03日 星期二
首页 >四川日报 > 文体新闻(12版)

球场情场都得意 内马尔状态超好


    本报讯(孟文戈)巴西国家队在当地时间6月1日进行了最新的一堂训练课。训练课上,巴西队的当家球星内马尔大出风头,不仅打进了技惊四座的“非常规点球”,还引得明星女友为他加油助威,两人在场边热情拥抱高调秀恩爱,令人好不羡慕。
    巴西队主帅斯科拉里在当天安排了队内的分组对抗赛,内马尔领衔主力一方2:0击败了替补队,内马尔和奥斯卡包办本队两个进球。值得一提的是,内马尔打进点球的方式相当新颖,他先是助跑做好右脚发力的准备,结果当门将盯着内马尔的右脚准备做判断时,他却突然用本应该是支撑脚的左脚脚尖一捅,门将对这样突如其来的变化猝不及防,只能眼看着球从另一侧滚入死角。
    内马尔不仅球场得意,情场也是让人眼羡。结束训练后,他跑到场边同女友布鲁娜热情拥抱,还戴上了女友的帽子和其大秀恩爱。有明星女友的帮助,感情生活重新稳定的内马尔,有望在巴西世界杯赛上绽放光芒,率领球队向着夺冠目标发起冲击。


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
天    下
视    点
新闻纵深
理论创新·关注
市州观察·内江
区域新闻
经济新闻
文    件
时政新闻
社会新闻
文体新闻
食品周刊
健康周刊
教育周刊
财经周刊