今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22226期  四川日报报业集团出版  2014年06月03日 星期二
首页 >四川日报 > 区域新闻(08版)

合江自怀景区突发山洪


147名被困人员安全撤离
    本报讯 (记者 孔芒)6月2日17时,记者从合江县应急办了解到,因山洪暴发被困自怀景区的147名被困人员已全部撤离,景区道路基本恢复通行,整个过程无人员伤亡。
    当日凌晨,合江县自怀景区显龙村境内山洪暴发,致使进出景区的桥梁被淹,交通中断,147名游客被困。由于洪水来势凶猛,导致10多辆汽车被洪水冲走或损毁。山洪暴发后,合江县委县政府高度重视,积极组织干部和应急分队就近抢险救援。
    15时左右,当进入景区的石桥处于安全通行的水位后,滞留人员陆续出山。车辆被损坏的游客则乘坐当地协调的客运班车进行转移。
    当地政府提醒,因清淤及道路交通维护需要,请游客近日不要前往该景区。


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
天    下
视    点
新闻纵深
理论创新·关注
市州观察·内江
区域新闻
经济新闻
文    件
时政新闻
社会新闻
文体新闻
食品周刊
健康周刊
教育周刊
财经周刊