今日共16版  国内统一刊号CN51-0001  第22226期  四川日报报业集团出版  2014年06月03日 星期二
首页 >四川日报 > 区域新闻(08版)

留守娃警营里过端午


    本报讯 (李华时 记者 郝勇)6月2日,武警四川省总队凉山支队官兵邀请驻地留守儿童、社区群众到警营,开展“香粽传真情,牵手留守儿童,共庆端午节”主题活动。
    该支队的驻地,一些孩子的父母外出打工,不能陪孩子们共度端午节。为让留守儿童们像其他孩子一样能过上一个快乐而有意义的节日,官兵策划了本次活动,邀请家庭比较困难的留守儿童代表到警营做客。活动中,社区群众手把手地教留守儿童和官兵包粽子,共同体验传统习俗。官兵们带领孩子们参观警营宿舍、图书室、文化长廊和部队荣誉室,手把手教孩子们叠军被、摆内务,让孩子们零距离体验警营文化生活。


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
要    闻
天    下
视    点
新闻纵深
理论创新·关注
市州观察·内江
区域新闻
经济新闻
文    件
时政新闻
社会新闻
文体新闻
食品周刊
健康周刊
教育周刊
财经周刊