今日共20版  国内统一刊号CN51-0001  第21556期  四川日报报业集团出版  2012年08月02日 星期四
首页 >四川日报 > 攀西新闻(20版)

攀枝花添国家重点实验室


    本报讯(江潇 记者 张通)近日,攀枝花钒钛检测实验室被国家质检总局正式确定为国家重点实验室,标志着攀枝花在国内钒钛检测领域地位进一步凸显,对提升攀西钒钛资源综合利用水平具有重要意义。
    据了解,攀枝花钒钛检测实验室由攀枝花检验检疫局和攀枝花学院共同承担建设,是目前国内唯一专门从事钒钛原材料及制品检测业务的实验室,其主要任务是开展钒钛、稀土、钢铁、铁合金等原材料及制品检测工作,研究和建立钒钛、钢铁等领域产品的检测方法和标准。


日期检索
版次导航
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
要    闻
文    件
视    点
经济新闻
时政新闻
社会新闻
文体新闻
区域新闻
市州观察
攀西新闻
视觉报道
特    刊
房    产
汽    车
卖    场