今日共 12 版 国内统一刊号CN51-1014 第18323期 四川日报报业集团出版 2003年09月26日 星期五  
您的位置:四川日报 > 要闻(02版)

我省专项项目推介首次登场

本报讯昨(25)日,省项目办在蓉举行“专项项目推介会”,推出重大项目4个,投资均上亿元。这在西博会上尚属首次。吸引了美、英、法、德等国家和地区的客商。
推介会重点介绍了汉源县四川“十五”重大建设项目———装机330万千瓦的瀑布沟水电站配套工程,汉源县整体搬迁系列项目;泸州“煤、电、路、化”建设项目;四川广播电视高塔附属项目;攀枝花4万吨氯化法钛白粉项目。推介会采取项目单位自我现场推介形式,旨在帮助参会的境内外投资者更加深入地了解项目的基本情况,推进项目的对外合作。推介会上,香港四川承源化工有限公司与德阳市引进外资项目办公室签署了项目合作协议,上海申豪投资有限公司与成都市龙潭都市工业园签署了基础设施及物流建设项目协议。
中国对外友协副会长苏光、澳大利亚议会前副议长内尔等出席推介会。
(本报记者王向华)






 
版次导航
01 02 03 04 05
08 09 10 11 12
栏目导航
要   闻视   点
特   刊市   县
国 内  外特   稿
蜀   风城   市
周   末

四川日报网络传媒发展有限公司版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright © 2001 SICHUANDAILY NETWORK MEDIA DEVELOPMENT CO., LTD. All rights reserved.
四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司