今日共 12 版 国内统一刊号CN51-1014 第18323期 四川日报报业集团出版 2003年09月26日 星期五  
您的位置:四川日报 > 要闻(02版)

省直机关老干部游园联欢

本报讯昨(25)日,成都市新华公园欢歌笑语,喜气洋洋。省直机关老干部欢聚一堂,迎国庆,庆重阳,开展游园联欢活动。省委常委、组织部长魏宏出席联欢会并作了热情洋溢的讲话。
魏宏代表省委组织部、省委老干部局向全省离退休老同志致以节日的祝贺和亲切的问候。他说,老同志是我们党的宝贵财富,尊重老同志就是尊重党的历史,尊重党的光荣传统。省委历来高度重视老干部工作,重视老同志在我省建设发展中所起的重要作用。我们将进一步充分认识做好新时期老干部工作的重要意义,认真落实好老干部的政治、生活待遇,为老同志安度晚年、发挥作用创造更好的条件。他希望广大老同志始终保持和发扬优良传统,始终关心支持我省的建设和发展,多出主意,多献良策,共建跨越式发展的宏伟事业,同创小康社会的美好明天。
游园联欢会上表演了精彩的文艺节目,许多老同志登台献艺,载歌载舞。老干部们参加了猜谜语等多项游园活动。
(本报记者石磊实习生刘艳梅)






 
版次导航
01 02 03 04 05
08 09 10 11 12
栏目导航
要   闻视   点
特   刊市   县
国 内  外特   稿
蜀   风城   市
周   末

四川日报网络传媒发展有限公司版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright © 2001 SICHUANDAILY NETWORK MEDIA DEVELOPMENT CO., LTD. All rights reserved.
四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司