今日共 12 版 国内统一刊号CN51-1014 第18323期 四川日报报业集团出版 2003年09月26日 星期五  
您的位置:四川日报 > 要闻(01版)

秦玉琴会见波兰客人

本报讯昨(25)日,省政协主席秦玉琴在蓉会见了波兰参议长隆金·帕斯图夏克一行。
秦玉琴对隆金·帕斯图夏克一行前来参加第四届西博会表示欢迎。她说,四川人口多、资源富集、市场潜力大、在西部大开发中焕发了勃勃生机,发展前景佳。四川与波兰,虽远隔千山万水,但友谊源远流长。四川政协愿通过参议长加强与波兰参议院的联系,为双方企业间的互利互惠合作发展牵线搭桥。参议长这次四川之行,参加了西博会,访问了长虹集团,参观了成都高新区和都江堰。对四川的情况有了一定了解。为促进双方的多方面交流合作奠定了基础,这次访问是双方合作的良好开端,祝代表团访问成功。
隆金·帕斯图夏克对四川的盛情表示感谢。他说,四川与波兰在经济方面优势互补,合作潜力很大,前景广阔。这次带40多名企业家来川,就是为了寻求两地间的合作。相信四川与波兰两地之间的经贸往来一定会越来越紧密。
全国政协外事委副主任周可仁、省政协副主席孙同川会见时在座。
(本报记者张学文)






 
版次导航
01 02 03 04 05
08 09 10 11 12
栏目导航
要   闻视   点
特   刊市   县
国 内  外特   稿
蜀   风城   市
周   末

四川日报网络传媒发展有限公司版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright © 2001 SICHUANDAILY NETWORK MEDIA DEVELOPMENT CO., LTD. All rights reserved.
四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司