今日共 08 版 国内统一刊号CN51-1014 第18308期 四川日报报业集团出版 2003年09月11日 星期四  
您的位置:四川日报 > 视点(05版)

眉山抓获劫车凶手

本报讯 8月27日,眉山市公安局东坡区分局将多次抢劫出租车的犯罪嫌疑人陈自丹抓获,并于9月1日,将其移交给内江市警方。陈自丹系网上逃犯,今年先后在内江、眉山等地疯狂抢劫出租车6起,杀死、杀伤2人。
今年7月12日,陈自丹从遂宁火车站坐出租车到内江市东兴区新店乡梨园村四社时,把出租车驾驶员和副驾驶员杀成一死一伤后潜逃,在此之前,陈在内江还对出租车实施过一次拦路抢劫。8月4日凌晨1时许,陈自丹逃往眉山,从峨眉汽车站附近租了一辆出租车,当车行至一条小路上时,陈抽出随身携带的短刀威胁驾驶员,抢走该车驾驶员的现金167元、手机一部后逃窜。随后,陈自丹又采用同样的手段,先后3次在该市抢劫出租车。
(毛强本报记者王青山)






 
版次导航
01 02 03 04 05
06 07 08
栏目导航
要   闻视   点
市   县财   经
文   娱健   康
国 内  外体   育

四川日报网络传媒发展有限公司版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright © 2001 SICHUANDAILY NETWORK MEDIA DEVELOPMENT CO., LTD. All rights reserved.
四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司